Café Especial EL PRÍSTINO.jpg
El Perfil de Taza es la forma cómo se describe un café.  
Como resultado de más de 1.200 compuestos químicos, una taza puede tener diferentes atributos que pueden ser percibidos por nuestros sentidos.   
La altura del cultivo, los métodos de producción, los procesos,  la recolección, el cuidado en la selección, entre muchos, influyen en este increible mundo de sensaciones. 
tostion media alta.png

Taza limpia, uniforme y balanceada, con una textura sedosa y dulce gota a gota...

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN

TODO UN ARTE-2.png

Por cada 150 ml de agua filtrada y caliente, te sugerimos la preparación anterior,  de acuerdo al tipo de método

Café Especial EL PRÍSTINO.jpg
café EL PRÍSTINO 100% colombiano diferenciado y de origen único
café EL PRÍSTINO 100% Colombiano diferenciado y de origen único

Las Notas de EL PRÍSTINO  pueden variar dependiendo de la  cantidad  de café y el tipo de cafetera que se use en la preparación

ASÍ SON LOS COMENTARIOS DE QUIÉN PRUEBA  EL PRÍSTINO

CAFÉ Especial EL PRÍSTINO

“Nuestra experiencia fué la mejor!”

— Carmenza J.

“Empezando por su aroma que es fuerte e invade el espacio, percibí algo de dulzor sin cubrir el amargo exquisito que se mantiene en la boca"

— Pilar G.

"El aroma es delicioso muy suave , dulce y achocolatado"

— Tatiana M.

“Me encantó el balance, es suave perfumado y dulce, es un súper producto!"

—Adriana G.

 

TU DÍA PERFECTO, ESTÁ AQUI.